Aviso legal

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

ANDRES SOLA, S.L.

 

Número de identificación fiscal:

B13330311

 

Domicilio social:

C/ Peligros 3

13620 Pedro Muñoz

 

Correo electrónico:

info@andressolasl.com

 

Teléfono:

926587202

 

Fax:

926587289

 

 

ANDRES SOLA, S.L.,  sociedad inscrita en el registro mercantil de Ciudad Real el 30 de agosto de 2001, tomo 292, libro 0, folio 42, sección 8ª, hoja CR-11.151, inscripción 1ª y en cumplimiento de la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, establece mediante este documento su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, accesible a todos sus clientes y usuarios de su Web. Los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal y a los que son de aplicación la presente "Protección de Datos de Carácter Personal", son titularidad de ANDRES SOLA, S.L., con domicilio en C/Peligros nº 3,  13620, Pedro Muñoz, CIUDAD REAL,  con C.I.F B13330311.  ANDRES SOLA, S.L. recogerá los Datos de carácter Personal de los usuarios, mediante impresos y/o formularios web.

La cumplimentación de estos impresos y/o formularios supondrá el consentimiento expreso de sus titulares a que los datos de carácter personal recogidos sean incorporados a los ficheros cuyo mantenimiento y tratamiento lo realiza ANDRES SOLA, S.L., garantizando a su titular que los datos de carácter personal facilitados son verdaderos y haciéndose responsable de comunicar cualquier modificación. El mantenimiento, el tratamiento y la ubicación es en la sede de ANDRES SOLA, S.L.

 

 

 

Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer , derecho de acceso, derecho de cancelación o derecho de rectificación por datos inexactos y erróneos.

El titular de los datos podrá dirigirse al Responsable del Fichero por escrito y solicitar de éste el ejercicio de cualquiera de sus derechos. El Responsable del Fichero comprobará la identidad del titular mediante fotocopia de su DNI, y notificará la información solicitada en el plazo establecido por la legislación aplicable en cada momento.

Los datos del Responsable del Fichero son los siguientes:

  • Andrés Sola, S.L.
  • info@andressolasl.com

 

 

La información facilitada por ANDRES SOLA, S.L. debe ser considerada por el usuario a modo de introducción, sin que pueda estimarse como elemento determinante para la toma de decisiones, declinando ANDRES SOLA, S.L. toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de los servicios y/o productos propios de la actividad de ANDRES SOLA, S.L. 
 
ANDRES SOLA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, ANDRES SOLA, S.L. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a ANDRES SOLA, S.L. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho website. 
 
En ningún caso ANDRES SOLA, S.L. será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el website, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. ANDRES SOLA, S.L. no será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este website y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones. 
 
ANDRES SOLA, S.L. no responde de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, así como tampoco de las contenidas en otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde su página web, facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web, por lo que ANDRES SOLA, S.L. no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. En ningún caso, los mencionados hiperenlaces serán considerados como recomendación, patrocinio, o distribución por parte de ANDRES SOLA, S.L. de la información, productos y/o servicios, o, en general, contenidos de titularidad de terceros, ofrecidos por éstos o en cualquier forma por los mismos divulgados. 
 
ANDRES SOLA, S.L. no se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web. 
 
La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente. 
 
El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este website. ANDRES SOLA, S.L. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial. 
 
Política de protección de datos personales 
 
El web de ANDRES SOLA, S.L.,  en www.andressolasl.com  no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas web de ANDRES SOLA, S.L., será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud. 
 
Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido solicitadas, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes.

 

 

In compliance with article 10 of Law 34/2002, dated 11 July, services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSICE) set out below the information identifying the company. Name:SOLA ANDRES, SL Tax Identification Number:B13330311 Registered Office:C /Peligros 3 Pedro Muñoz 13620 Email:info@andressolasl.com Phone:926587202 Fax:926587289  ANDRES SOLA, SL, a company registered in the commercial register of Ciudad Real on August 30, 2001, volume 292, book 0, folio 42, section 8, sheet CR-11151, 1st inscription and in compliance with current legislation Protection Personal Data, established through its policy document Protection of Personal Data, available to all customers and users of its site. The files that incorporate the personal data and to apply this "Protection of Personal Data", are owned by ANDRES SOLA, SL, C / Hazard # 3, 13620, Pedro Muñoz CITY REAL, with CIF B13330311. ANDRES SOLA, SL will collect Personal Data from users, in print and / or web forms.The completion of these forms and / or forms will the express consent of the owners to personal data collected are included in the files whose maintenance is performed and treatment ANDRES SOLA, SL, guaranteeing the owner that the personal data provided are true and being responsible for communicating any changes. Maintenance, treatment and the location is at the headquarters of ANDRES SOLA, SL   The data subjects have, under current legislation, the power to exercise the right of access, right of termination or right of correction by inaccurate and misleading.The data owner may apply to the File in writing and request it to exercise any of its rights. The File check the identity of the holder using a photocopy of your ID, and report the information requested within the period prescribed by applicable law at all times.Data from the File are:Andres Sola, SLinfo@andressolasl.com  Information provided by ANDRES SOLA, SL should be considered by the user by way of introduction, but may be estimated as a factor in the decision-making, declining ANDRES SOLA, SL responsibility for the use of it can be verified as such, and specifically it is understood that such information, subject to the laws of Spain, not intended for those users who operate under other jurisdictions that require States different requirements for the provision, dissemination or advertising of services and / or products of the activity ANDRES SOLA, SL SOLA ANDRES, SL reserves the right to update, modify or delete information contained in its website, to limit or deny access to such information, without notice. Especially, ANDRES SOLA, SL reserves the right to remove, limit or prevent access to its website when technical difficulties arise from events or circumstances beyond the sole ANDRES, SL that, at its discretion, reduce or remove the security standards adopted for the proper functioning of this website. In any case ANDRES SOLA, SL be responsible for losses or damages of any kind arising from access and use the website, including, but not limited to those produced in systems or those caused by the introduction of viruses and / or attacks. SOLA ANDRES, SL not be liable for any damages suffered by users from improper use of this website and, in any way for breakdowns, interruptions, lack or failure of telecommunications. SOLA ANDRES, SL not responsible for the accuracy, completeness or validity of the information not produced by themselves and those provided by other sources, nor the content of other websites by hyperlink or link from your website, provided to the user as sources alternative information, which is governed by the terms and conditions of use for this purpose are enforceable by the holders of such websites, so ANDRES SOLA, SL assumes no liability whatsoever for possible damage that may arise from the use of said information. In any case, these hyperlinks be considered as a recommendation, endorsement or distribution by ANDRES SOLA, SL information, products and / or services, or in general, content pertaining to third parties, provided by them or in any way by them disclosed. SOLA ANDRES, SL not responsible for any discrepancies that, temporarily, may arise between the version of your paper and electronic versions of the same published on its website. This entire website, that is, the component elements (text, images, trademarks, logos, audio files, software files, color combinations), and the structure, selection and arrangement of their contents, are protected by the rules of intellectual property and may not be subject to exploitation, reproduction, distribution, modification, public communication, transformation or any other dissemination without express permission. Access to this website does not grant users the right, nor any ownership of intellectual property rights and / or industry of content provided by this website. SOLA ANDRES, SL reserves the right to take legal actions against users who violate or infringe intellectual property rights and / or industrial. Policy data protection The website of ANDRES SOLA, SL, www.andressolasl.com not automatically recognize any information regarding the identity of visitors to their pages. In those cases where the user requests information about products or services or want to make a complaint or incident, through the submission of forms on web pages ANDRES SOLA, SL, in any case be necessary to collect the personal data corresponding to keep you informed about your order. All these data are treated with absolute confidentiality, being used for purposes that have been requested as part of the Organic Law of Protection of Personal Data and other concurrent legislation.